Badía Valiente, José David; Strömberg, Emma Marie; Ribes Greus, María Desamparados; Karlsson, Sigbritt(ELSEVIER SCIENCE BV, 2011)
[EN] The sample preparation procedure for MALDI-TOF MS of polymers is addressed in this study by the application of a statistical Design of Experiments (DoE). Industrial poly (ethylene terephthalate) (PET) was chosen as ...
Alvarado Portillo, Luis Enríque(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] La calidad del fruto del tomate es una característica compleja, determinada por el contenido de diferentes compuestos químicos y la interacción entre estos. El contenido de estos compuestos varía entre diferentes ...
Hoyas Adrián, Ana(Universitat Politècnica de València, 2015-11-09)
[ES] El zumo de naranja es uno de los zumos procesados más consumidos a nivel mundial. Sin embargo, para su conservación se requiere de un tratamiento mediante calor, el cual provoca grandes cambios organolépticos y ...
Lespinard, A.R; Bon Corbín, José; Cárcel Carrión, Juan Andrés; Benedito Fort, José Javier; Mascheroni, Rodolfo H.(Springer Verlag (Germany), 2015-01)
The main aim of this work was to assess the influence
of the application of power ultrasound during blanching
of mushrooms (60 90 °C) on the shrinkage, heat transfer, and
quality parameters. Kinetics of mushroom shrinkage ...
Gamboa-Santos, Juliana; Montilla, Antonia; Cortijo Soria, Ana; Cárcel Carrión, Juan Andrés; García Pérez, José Vicente; Villamiel, Mar(Elsevier, 2014-10-15)
[EN] A study on the quality parameters of strawberries dehydrated by convection assisted by power ultrasound
(US) at 40 70 C and 30 and 60W has been carried out for the first time. In general, the quality
of US-treated ...
Cebrián Cánovas, Gonzalo(Universitat Politècnica de València, 2022-09-09)
[ES] El queso es uno de los productos alimenticios más consumidos y famosos del mundo. Su consumo ha sido básico en todo tipo de dietas desde hace mucho tiempo, y últimamente se están desarrollando muchas formas de consumir ...