[EN] The influence of temperature (25, 30, 35 and 40 degrees C) and storage time (up to 62 or 104days) on colour; hydroxymethyl furfural (HMF) content; and diastase index (ID) of citrus, rosemary, eucalyptus, polyfloral ...
Boscà Bataller, Germán(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] El treball consistirà en l'elaboració de l'estudi de paisatge del municipi de la Pobla del Duc (València), d'acord amb l'annex I de la Llei d'Ordenació del Territori, Urbanisme i Paisatge de la Comunitat Valenciana:
a) ...
Sánchez Giménez, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2017-09-12)
[ES] La poda es una practica vitícola común que puede tener influencia en el
rendimiento del viñedo y en la calidad de la uva. El objetivo del presente trabajo
es mejorar la calidad de los vinos de la variedad Graciano ...
Pastor Mota, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2020-11-04)
[ES] En el presente Trabajo Fin de Máster se ha realizado un estudio y análisis en detalle del sistema de gestión del mantenimiento del Instituto Tecnológico del Plástico AIMPLAS. Partiendo de este análisis situacional, ...
Roque Cañete, Alba(Universitat Politècnica de València, 2023-07-26)
[ES] La empresa Lladró desde su fundación en 1953, ha consolidado su posición como una reconocida empresa a nivel global en el ámbito del diseño, manufactura y distribución de piezas de porcelana de arte. Con sede central ...
Casas Martínez, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2022-10-17)
[ES] El aprovechamiento de la trufa Tuber melanosporum, en la comarca de Gudar-Javalambre, y singularmente en el término municipal de Sarrión, es una actividad tradicional y de gran importancia económica. Si bien esta labor ...