Garcés Garcés, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2019-02-20)
[ES] En Citricultura, un factor determinante de la producción es el cuajado del fruto, ya
que determina el número de frutos que finalmente formarán la cosecha. El cuajado
consiste en la transición del ovario de la flor ...
Figás Moreno, María del Rosario; Martín Hernández, María de los Desamparados; Casanova Calancha, Cristina; Soler Calabuig, Elena; Prohens Tomás, Jaime; Soler Aleixandre, Salvador(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[CA] En els últims anys, ha cobrat importància l'interès pel cultiu de les varietats tradicionals d’hortalisses. No obstant això, aquestes presenten una falta de estudis de caracterització i tipificació. Aquests són ...
Miralles Nicolau, Aina(Universitat Politècnica de València, 2020-11-04)
[ES] En los años 90, se produjo un cambio en el sistema de cultivo del olivo ante la necesidad de reducir los costes de producción y aumentar la rentabilidad de las explotaciones. España, como primer productor mundial de ...
Vicens Mira, Victoria Patricia(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] Las características finales de un queso son, entre otros, muy dependientes de cómo se
dé su cuajado. El control de esta etapa se realiza caracterizando las características finales del
cuajo obtenido, pero sin tener ...