TORRES BELLO, EDWIN FABIÁN(Universitat Politècnica de València, 2017-03-26)
[EN] High Hydrostatic Pressure technology emerged several years ago in response to consumer interest for products having greater organoleptic and nutritional quality than those traditionally processed by heat. The food ...
Bouallala, Tarik(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] Este proyecto tiene la finalidad de inscribir una planta de fabricación de quesos en el registro de sociedades mercantiles costarricense. Esta inscripción es el equivalente al registro de establecimientos agroalimentarios ...
Velasco Cucaita, Lina María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-10)
[ES] La investigación llevada a cabo en este trabajo tuvo como objetivo analizar la
respuesta de los consumidores frente a la reducción del contenido de grasa
y sal en quesos. En primer lugar, se estudió la relación entre ...
Florentino Dasí, Carme(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El objetivo del proyecto es la realización de una nueva inscripción al Registro de Establecimientos Alimentarios de una instalación dedicada a la elaboración de queso fresco en el término municipal de Chiva (Valencia). ...