OSPINA SANCHEZ, ADRIANA(Universitat Politècnica de València, 2015-11-13)
[ES] En este trabajo se estudiaron diferentes materias primas de interés para la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia), entre las que se encuentran ...
Oviedo Soler, Ignasi(Universitat Politècnica de València, 2015-07-20)
[CA] L’objectiu d’aquest projecte es basa en desenvolupar un producte per a esportistes,
dins de la gran varietat d’aquest segment podem trobar els anomenats gels. Aquest concepte
de producte per a esportistes té com a ...
Martínez Ruescas, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo es la formulación de un producto horneado, en concreto, de
galletas con sustitución del 20% de harina de quínoa y diferentes edulcorantes como son la
tagatosa y la estevia paa el ...
Parra Feijoo, Elizabeth Esperanza(Universitat Politècnica de València, 2018-11-27)
[ES] Actualmente llevar un estilo de vida saludable es una tendencia para la mayoría de personas en Europa, ya sea por salud o aspecto físico, es por ello que buscar alternativas o sustitutos para los productos de una dieta ...
Huamanchumo, William(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] Los pseudocereales andinos son semillas de plantas dicotiledóneas con un elevado valor nutricional que actualmente forman parte de la dieta de muchas personas a nivel mundial, siendo idóneas y seguras para las personas ...
Huillca Quispe, Jhon(Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[ES] Aunque la quinua (Chenopodium quinoa W.) se venía cultivando por los pueblos andinos desde la época preincaica, durante la segunda mitad del siglo XX, por diversas razones, fue postergado, siendo abandonado y casi ...