Gastaminza Amodeo, Joaquín(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego en vides de la variedad Cabernet Sauvignon y si los mismos se reflejan en los parámetros analíticos de laboratorio ...
Akroud, Aicha(Universitat Politècnica de València, 2015-10-23)
[ES] La técnica de extracción asistida por ultrasonidos es particularmente
atractiva por su simplicidad y por el bajo coste del equipamiento. Se basa en
el empleo de la energía derivada de ultrasonidos (ondas sonoras ...
Rodríguez Mata, Pedro José(Universitat Politècnica de València, 2018-09-13)
[ES] En la mayoría de los países en desarrollo, la agricultura representa la
mayor parte de la economía. La falta de sistemas adecuados de
conservación y almacenamiento causa pérdidas considerables, lo que
reduce ...
Acosta Martínez, Anette(Universitat Politècnica de València, 2015-11-03)
[ES] En este trabajo se ha estudiado el efecto de la cavitación producida mediante sonicación, en la extracción de compuestos polifenólicos de uva tinta Bobal. Así pues se realizaron 11 ensayos, separados en dos bloques, ...
Inocente Andahua, Soledad Amparo(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego, la orientación de la copa y poda de raíces en vides de la variedad Bobal y si los mismos se reflejan en los ...
López Linares, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] El aporte de agua a la viña influye decisivamente en los atributos sensoriales de los vinos. En este sentido, el objetivo de este estudio ha sido determinar la influencia de las estrategias de riego en el perfil volátil ...
Bas Moll, Sonia(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] En este trabajo se estudia la influencia del riego en el viñedo con agua de distinta calidad.
Se estudia la producción, rendimiento y la madurez tecnológica y polifenólica de las uvas,
con la finalidad de optimizar ...