Rojo Adalid, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] El alperujo es un residuo semisólido que se obtiene en la elaboración de aceite de oliva virgen,
mediante la centrifugación de 2 fases. Este residuo presenta una cantidad elevada de
compuestos fenólicos, productos ...
Roumeliotis, Julie Hélène Emilie(Universitat Politècnica de València, 2023-09-22)
[ES] El hollejo, que es un subproducto semisólido obtenido durante la producción de vino,
contiene una alta concentración de compuestos fenólicos. Estos compuestos fenólicos
son altamente valiosos debido a su papel ...
Moreno Reolid, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2020-07-31)
[ES] El alperujo es un residuo semisólido que se obtiene en la elaboración de aceite de oliva virgen, el cual tiene una cantidad de elevada de compuestos fenólicos. Los compuestos fenólicos son productos de alto valor ...
Bohórquez Zurita, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2021-06-18)
[ES] Los compuestos fenólicos han ido cobrando importancia en la sociedad y, por tanto, en la
industria en los últimos años debido a sus propiedades beneficiosas para la salud: capacidad
antiinflamatoria, prevención de ...
Jimeno Jiménez, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2019-04-11)
[ES] Las aguas residuales de la industria de elaboración del aceite de oliva contienen, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente de agentes antioxidantes en la ...
Estívalis Martínez, José María(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] En el proceso de obtención del aceite de oliva, se obtiene un residuo semisólido denominado alperujo que contiene, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente ...
Casas Roncero, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] El alperujo es un residuo semisólido que se obtiene en la elaboración de aceite de oliva virgen, el cual tiene una cantidad de elevada de compuestos fenólicos. Los compuestos fenólicos son productos de alto valor ...
Arenas Nemoga, Sergio Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-01-08)
[ES] En el proceso de obtención del aceite de oliva, se obtiene un residuo semisólido denominado alperujo que contiene, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente ...