Valera Soto, Melisa(Universitat Politècnica de València, 2024-02-28)
[ES] Se obtuvieron harinas de habas hidrolizadas con papaína o bromelina utilizando la etapa de remojo. Tras 1, 2 y 4 h de remojo se consiguieron grados
de hidrólisis del 2,2 %, 4,2 % y 8,8 % con la bromelina y 4,3 %, 7,3 ...
Altuna Pérez, Carla Diega(Universitat Politècnica de València, 2023-09-15)
[ES] Las habas son legumbres con un alto contenido en proteínas, hidratos de carbono complejos y fibra. Sin embargo, tienen una cantidad importante de factores antinutricionales que se pueden reducir o incluso eliminar con ...
Vendrell Calatayud, Mario(Universitat Politècnica de València, 2018-09-10)
[ES] En este trabajo de final de grado se busca optimizar el protocolo de obtención de arroz de tipo
redondo (Senia) precocido. Este proceso consiste en realizar una etapa previa de remojo, seguida
de un secado, para ...