Guarinos Ferrer, Efrén(Universitat Politècnica de València, 2015-11-03)
[ES] Este trabajo es un estudio sobre la adaptación al cambio climático del regadío en la zona de la Mancha Oriental. Para ello se han utilizado datos históricos de estaciones meteorológicas que se han aplicado a los ...
Porcel, R; Bustamante-González, Antonio Javier; Ros, Roc; Serrano Salom, Ramón; Mulet, José Miguel(Blackwell Publishing, 2018-12)
[EN] In this report we have identified BvCOLD1, a novel aquaporin from sugar beet (Beta vulgaris) which is only conserved in the Chenopodioideae family. BvCOLD1 is expressed in all plant organs investigated and ...
Correia Calpe, Esperanza(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...
Izquierdo García, Ana Cristina(Universitat Politècnica de València, 2011-11-16)
El estrés abiótico es uno de los principales factores limitantes para la productividad agrícola. En el presente proyecto hemos identificado el gen de Remolacha (Beta vulgaris), que confiere tolerancia a frío (10 ºC) al ser ...
Mancebo Campos, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] La remolacha es una raíz casi esférica de forma globosa con un color morado muy característico, rica en minerales y compuestos bioactivos de entre los que destacan los compuestos fenólicos. Suele usarse en conserva ...