Palés García, Marta(Universitat Politècnica de València, 2016-09-05)
[ES] Las cremas untables con sabor a chocolate son productos muy valorados
por la población debido a su agradable sabor a chocolate y la versatilidad en
su consumo. En su proceso de producción el cacao en polvo ...
Gimeno Pardo, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2015-11-09)
[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto de la incorporación de ácido fólico encapsulado en un material mesoporoso sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de yogur entero y desnatado durante ...
Moret Tatay, Amparo Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] La disfagia se entiende como la dificultad o incapacidad para deglutir líquidos, por lo que éstos deben ser espesados para evitar riesgos de aspiración y asegurar la hidratación del paciente. En este trabajo se ...
Oltra Benavent, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2015-11-13)
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la tendencia de los
consumidores por los productos procesados saludables, con una larga vida
útil, fáciles de preparar y con una calidad similar a los productos frescos, ...
González Farras, Albert(Universitat Politècnica de València, 2022-07-28)
[ES] Se estudia mediante una serie de análisis fisicos las características de los extrusionados de maiz a los que se les ha añadido vegetales en polvo, en concreto remolacha, zanahoria, cebolla, ajo y puerro. Los analisis ...
Tone, Ana Maria(Universitat Politècnica de València, 2018-09-13)
[ES] El diseño de nuevos alimentos funcionales con declaraciones nutricionales
y/o de salud requiere a menudo la encapsulación, protección y posterior
liberación controlada de moléculas bioactivas. Entre los sistemas ...