Pérez de Castro, Ana María; Díez Niclós, Mª José Teresa de Jesús(Phytoma España, 2013-04)
En los últimos 25 años se han producido espectaculares avances en el campo de la mejora genética para la resistencia a plagas y enfermedades, tanto en lo referente al conocimiento y manejo de los patógenos, como al desarrollo ...
Bono Pedralva, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-07-11)
[ES] La resiliencia, que es la capacidad de los animales a hacer frente a los cambios en el ambiente,
está relacionada con la mayor o menor sensibilidad al estrés y a las enfermedades. El objetivo del
presente trabajo ...
Leiva Brondo, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2020-06-10)
En este objeto de aprendizaje se describen las principales características de las mezclas de cultivares y las variedades multilínea. Se analiza su efecto sobre la resistencia a enfermedades y su efecto sobre el rendimiento, ...
Subedi, Aastha(Universitat Politècnica de València, 2020-01-08)
[ES] La patata es uno de los cultivos alimenticios más importantes a nivel mundial, que ocupa el cuarto lugar en la producción y el tercero en el consumo a nivel mundial. Debido a la falta de diversidad genética, los ...