Prats Luján, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2015-09-07)
[ES] El uso de antimicrobianos de amplio espectro propicia la selección de cepas multirresistentes difíciles de tratar. Las bacterias resistentes pueden estar presentes en los alimentos que se consumen y si estos no se ...
Montoro Dasí, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] La concienciación social con respecto al bienestar animal, la seguridad alimentaria, las resistencias antimicrobianas y la salud medioambiental ha incrementado en los últimos años, promoviendo la implementación de ...
Dasí Camaró, Diego Miguel(Universitat Politècnica de València, 2024-10-14)
[ES] La amenaza para la prevención y tratamiento de las infecciones bacterianas provocada por la resistencia a los antibióticos es cada vez mayor.
En este trabajo hemos estudiado distintos tipos de agua, a fin de obtener ...
Andreu Vilarroig, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2021-09-18)
[ES] Uno de los retos emergentes más complejos en el mundo de la salud es la resistencia a los tratamientos con antibióticos (AMR). El uso a nivel mundial de los fármacos antibióticos ha sido un factor clave en la lucha ...
Sanz Puig, María(Universitat Politècnica de València, 2017-11-06)
[EN] Agri-food industry generates, because of its production processes, high amount of by-products, which cause a negative impact both economically and environmentally. For this reason, nowadays, their revalorization is ...