Yaghmour Refaie, Ranim(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[ES] A lo largo del presente Trabajo Fin de Grado se desarrolla el plan de empresa para la creación
de un nuevo restaurante de comida árabe, especialmente la comida siria. El cual estará
situado cerca o los alrededores ...
Villacampa Crespo, Laura(Universitat Politècnica de València, 2019-02-22)
[ES] El programa se entiende no solo como un inventario de requisitos funcionales, sino como un conjunto interrelacionado de condiciones funcionales, constructivas, económicas, geográficas y sociales. La propuesta trata ...
Bolufer Mompó, Encarnación(Universitat Politècnica de València, 2015-09-28)
La Hostelería y más concretamente la Gastronomía ha experimentado una auténtica
revolución en las últimas décadas, tanto en su concepto como en su gestión. En el
siguiente trabajo final de grado se realiza un estudio del ...
Barroso Zayas, Yenisel(Universitat Politècnica de València, 2021-04-15)
[ES] El presente trabajo de fin de máster pretende realizar un análisis del modelo de negocio que implementa la empresa Urban Padesport & Coffee, S.L., con el fin de crear estrategias que le permitan su transición a un ...
Laborda Collado, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-04-18)
[ES] Proyecto en la factoría Elcano en Manises, que ha estado siempre ligada a actividades
productivas, tanto de industria pesada como agropecuarias, de formación, creación, etc las
cuales han ido desapareciendo. El ...
Folgado Alufre, Rosa(Universitat Politècnica de València, 2019-05-06)
[ES] Aplicación multiplataforma para la toma de comandas automatizada en restaurantes y cafeterías, de manera que se podrán realizar comandas desde el dispositivo móvil del camarero y se notificará la información en la ...
Sanchis Pérez, Juan(Universitat Politècnica de València, 2023-10-20)
[ES] Se planteó un eje norte-sur vertebrado por la avenida Marítim-Serreria con inicio al norte de la playa de a Patacona y fin en el poblado marítimo de Nazaret. El proyecto se ha elegido ubicar en la parte más septentrional ...
Páramo Alonso, David(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
[ES] En este trabajo se implementa un sistema para realizar pedidos en un restaurante,
que consiste en una aplicación Android desde la que el cliente puede realizar el pedido
y un gestor en forma de página web desde la ...
Toledo Hinarejos, Eduardo(Universitat Politècnica de València, 2019-02-20)
[ES] La Portera está formada por muros. Tanto en el paisaje del pueblo como en las propias casas aparecen estos elementos que dan forma al lugar. La arquitectura la forman los muros, que dispuestos de determinadas formas ...
Úbeda Escuderos, Ana(Universitat Politècnica de València, 2019-02-20)
[ES] La bodega actual es intervenida con el fin de acoger tanto el proceso inicial del vino (tratamiento de la uva, 1ª y 2ª fermentación), como la recepción de visitantes y su recorrido a través de éste. Las piezas de nueva ...
Alemany Moncho, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2019-02-26)
[ES] La intención del proyecto ha sido hacerlo accesible desde cualquier punto. Se ha intentado que los recorridos peatonales se puedan producir en todos los sentidos. Habrá tres accesos posibles al edificio; A norte, como ...
Carrillo Corbalán, Laura(Universitat Politècnica de València, 2019-03-13)
[ES] El tema desarrollado para este Proyecto Final de Carrera es un complejo de oficinas en el barrio del Cabañal de Valencia. Se trata de un espacio que albergue oficinas flexibles para distintas firmas ofreciendo también ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Pedro Martí, Joan Vicent(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[CA] Aquest Treball Fi de Grau (TFG) sorgeix de la necessitat d'un client concret d'una aplicació
per a gestionar el seu restaurant, principalment perquè el cost de les aplicacions disponibles
actualment al mercat és ...
Calvo Campos, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-24)
[ES] Este trabajo tiene como propósito mostrar el diseño de identidad corporativa de Utopía Green, un restaurante ficticio vegano/vegetariano ubicado en la ciudad de Valencia, España. Utopía Green es un restaurante respetuoso ...
Juan Ortuño, José Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-09-30)
[ES] Este proyecto se basa en el diseño de la mesa multifunción ¿Duplo¿ . Es una mesa concebida para restaurantes, con la idea de aprovechar mejor el espacio.
En ocasiones, sobre todo en zonas de trabajo, la gente acude ...
Montejano Jiménez, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2019-10-30)
[EN] This final degree project has as its main objective the design of an outdoor sofa
through the creative agency Creactivitylab and commissioned by the beer company
TURIA (DAMM). The new regulations imposed by the city ...
Qian, Xiaojie(Universitat Politècnica de València, 2022-09-02)
[ES] La cocina asiática ha sido popular en el mercado de la restauración española durante mucho tiempo. Uno de los más especiales es el sushi. Como elemento importante en la cultura de la cocina japonesa, el sushi se ...
Hinojosa Pinto, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-09-08)
[ES] En este proyecto se plantea diseñar y desarrollar una plataforma para facilitar a los clientes de un restaurante, la realización de pedidos desde su mesa y a su vez hacer accesibles los pedidos para el personal del ...
Villaplana Sáez, Gema(Universitat Politècnica de València, 2022-01-10)
[CA] En aquest treball final de grau, primerament, hem definit les teories acústiques que anàvem a
utilitzar, com és el so, el temps de reverberació, l'absorció dels materials, etc. A continuació,
s'ha definit una ...