Yaghmour Refaie, Ranim(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[ES] A lo largo del presente Trabajo Fin de Grado se desarrolla el plan de empresa para la creación
de un nuevo restaurante de comida árabe, especialmente la comida siria. El cual estará
situado cerca o los alrededores ...
Orgeira López, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[ES] La experiencia gastronómica en España está estrechamente ligada a eventos sociales, los cuales suelen darse en espacios con una calidad acústica deficiente que dificulta la comprensión entre comensales. Esta falta de ...
Bustamante Reyes, Geraldine(Universitat Politècnica de València, 2016-04-05)
[EN] Currently any company needs to have prepared human resources, able to face special situations to get the job and willing to work together, seeking the same objective: stay in business and keep loyal customers.
It is ...
Barroso Zayas, Yenisel(Universitat Politècnica de València, 2021-04-15)
[ES] El presente trabajo de fin de máster pretende realizar un análisis del modelo de negocio que implementa la empresa Urban Padesport & Coffee, S.L., con el fin de crear estrategias que le permitan su transición a un ...
Folgado Alufre, Rosa(Universitat Politècnica de València, 2019-05-06)
[ES] Aplicación multiplataforma para la toma de comandas automatizada en restaurantes y cafeterías, de manera que se podrán realizar comandas desde el dispositivo móvil del camarero y se notificará la información en la ...
Sanchis Pérez, Juan(Universitat Politècnica de València, 2023-10-20)
[ES] Se planteó un eje norte-sur vertebrado por la avenida Marítim-Serreria con inicio al norte de la playa de a Patacona y fin en el poblado marítimo de Nazaret. El proyecto se ha elegido ubicar en la parte más septentrional ...
Bustamante Reyes, Geraldine; Canós Darós, Lourdes(Escuela Universitaria de Turismo de Murcia, 2012)
[EN] Tourism is one of the main pillars in which Spanish economy
is based. This industry is a source of employment, it offers good
benefits and the quality of the touristic services influences by
increasing the number ...
Páramo Alonso, David(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
[ES] En este trabajo se implementa un sistema para realizar pedidos en un restaurante,
que consiste en una aplicación Android desde la que el cliente puede realizar el pedido
y un gestor en forma de página web desde la ...
Sánchez Marín, David(Universitat Politècnica de València, 2020-01-24)
[ES] En este proyecto se tratará de crear dos espacios con usos diferentes pero estrechamente relacionados, un restaurante y una escuela culinaria. El lugar es el Palmar, una pequeña península en el parque de la Albufera. ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Pedro Martí, Joan Vicent(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[CA] Aquest Treball Fi de Grau (TFG) sorgeix de la necessitat d'un client concret d'una aplicació
per a gestionar el seu restaurant, principalment perquè el cost de les aplicacions disponibles
actualment al mercat és ...
Calvo Campos, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-24)
[ES] Este trabajo tiene como propósito mostrar el diseño de identidad corporativa de Utopía Green, un restaurante ficticio vegano/vegetariano ubicado en la ciudad de Valencia, España. Utopía Green es un restaurante respetuoso ...
Juan Ortuño, José Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-09-30)
[ES] Este proyecto se basa en el diseño de la mesa multifunción ¿Duplo¿ . Es una mesa concebida para restaurantes, con la idea de aprovechar mejor el espacio.
En ocasiones, sobre todo en zonas de trabajo, la gente acude ...
Rausell López, José(Universitat Politècnica de València, 2019-12-18)
[ES] La empresa hostelera Rausell ubicada en Valencia, ha realizado una reforma para ampliar su local. En este nuevo espacio, se desea crear un comedor con un estilo decorativo determinado. Para este fin, el empresario ...
Montejano Jiménez, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2019-10-30)
[EN] This final degree project has as its main objective the design of an outdoor sofa
through the creative agency Creactivitylab and commissioned by the beer company
TURIA (DAMM). The new regulations imposed by the city ...
Qian, Xiaojie(Universitat Politècnica de València, 2022-09-02)
[ES] La cocina asiática ha sido popular en el mercado de la restauración española durante mucho tiempo. Uno de los más especiales es el sushi. Como elemento importante en la cultura de la cocina japonesa, el sushi se ...
García López, Irene; Manzano Barea, Alba María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
El proyecto ha consistido en el diseño interior de un local de restauración situado en pleno paseo marítimo de la Playa de La Malvarrosa, Valencia.
Éste, además de ofrecer una cocina saludable como lo es la cocina ...
Villaplana Sáez, Gema(Universitat Politècnica de València, 2022-01-10)
[CA] En aquest treball final de grau, primerament, hem definit les teories acústiques que anàvem a
utilitzar, com és el so, el temps de reverberació, l'absorció dels materials, etc. A continuació,
s'ha definit una ...
[EN] In this paper a research about restaurants geographically located in the city of Valencia (Spain)
is carried out in order to get a more specific overview of the current status of these businesses
from the point of ...
Alandete Morera, Laura(Universitat Politècnica de València, 2013-11-25)
El presente Trabajo Final de Grado presenta la generación de ideas de negocio a través del Modelo Canvas de Alexander Osterwalder hasta alcanzar una idea de negocio viable para un local concreto.
La idea de negocio escogida ...