Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2020-09-21)
[ES] La arquitectura y la gastronomía a lo largo del tiempo, han ido evolucionando conjuntamente, proporcionando diferentes experiencias al comensal. Con este trabajo de Final de Grado, se pretende estudiar desde un punto ...
Sun, Xiaomeng(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] La apertura del restaurante Paopao, ubicado en Valencia, gestión en la que he participado, precisa de un plan de comunicación y de marketing para introducir el nuevo producto en el mercado y fidelizar a los clientes.
...
Pérez Guerrero, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2020-04-14)
[ES] La propuesta de intervención que se realiza en el Palmar (Valencia) parte de la necesidad de rehabilitar una zona en peligro. La Trilladora del Tocaio dota de valor etnológico a la zona, y su rehabilitación y utilización, ...
López Campos, Martín(Universitat Politècnica de València, 2017-10-03)
El presente Trabajo Final de Grado consiste en realizar el Plan de optimización energética de un restaurante, que se llevará a cabo mediante un estudio de contabilidad energética. En primer lugar, se deberá acudir al local ...