León Lilao, Pablo Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-01-19)
[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida ...
Pérez Uribe, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2020-01-17)
[ES] El presente trabajo tiene como objetivo exponer la importancia de implementar los conceptos del marketing experiencial y del branding en el proceso de diseño en el interiorismo comercial, cómo metodología que responde ...
Garcia Martinez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-07-16)
El proyecto intenta mantener al máximo la abundante vegetación existente y respetar las alineaciones con las edificaciones
colindantes al solar. Se parte de la idea de completar la manzana para concebirla como una manzana ...
LA ROSA CUBELLS, MERCEDES(Universitat Politècnica de València, 2017-10-27)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objetivo el desarrollo de un proyecto de obra y actividad para la ampliación de un local comercial con actividad restaurante con amenización musical. Dado que actualmente, ...
Villacampa Crespo, Laura(Universitat Politècnica de València, 2019-02-22)
[ES] El programa se entiende no solo como un inventario de requisitos funcionales, sino como un conjunto interrelacionado de condiciones funcionales, constructivas, económicas, geográficas y sociales. La propuesta trata ...
Zhou, Chuhui(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es ...
Moneo Sánchez, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2015-03-27)
[ES] El presente proyecto pretende profundizar en la problemática existente en la obtención de licencias de apertura de los establecimientos y analizar el papel que desempeña el Arquitecto Técnico en este proceso. Se ...
Hornero Menéndez, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2018-09-05)
[ES] Análisis de un modelo de negocio relacionado con las aplicaciones móviles para restaurantes. Creación de una aplicación móvil (Dined) y estudio de su viabilidad en el mercado con el objetivo de comercializarla. Estudio ...
Rocabert Cruz, Luis Vicente(Universitat Politècnica de València, 2016-12-20)
[ES] El presente trabajo de fin de carrera tiene como objetivo realizar un análisis y posterior propuesta de mejoras, sobre la empresa FRANQUICIAS NECO S.L. que gestiona la cadena de restaurantes de tipo buffet libre “NECO” ...
Tena Gimeno, Juan(Universitat Politècnica de València, 2022-10-17)
[ES] En este proyecto se ha llevado a cabo el desarrollo de una aplicación para Android con el fin de poseer un lugar dónde buscar y consultar la carta que ofrece un restaurante y poder valorar de forma individual cada uno ...
Miralles Borque, Ignacio Pablo(Universitat Politècnica de València, 2018-10-23)
[ES] El objetivo del trabajo se basa en la experimentación de nuevos modelos contractivos a través de la técnica de impresión utilizando hormigón de alta resistencia con una dosificación específica para este tipo de sistemas ...
Rodríguez Palazón, Jose Vicente(Universitat Politècnica de València, 2021-03-10)
[ES] Con el objetivo de solventar uno de los problemas actuales en España, el cual es la baja densidad en algunas localizaciones en España, se realizará un análisis y una posterior propuesta arquitectónica para solventar ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Espinosa de los Monteros Arenas, Emilio José(Universitat Politècnica de València, 2019-03-28)
[ES] El programa propuesto para el centro enológico en La Portera abarca diverso usos entre la enología y el turismo rural. Es por ello que el programa se divide en tres partes diferenciadas: producción y difusión del vino, ...
Sánchez Tortajada, Bárbara(Universitat Politècnica de València, 2015-09-01)
[ES] Este Trabajo Final de Grado tiene por objeto la redacción de un proyecto técnico por el cual se logre la obtención de la Licencia de Obras y Licencia Ambiental por parte del Ayuntamiento de Rubielos de Mora, para la ...
Porto Carrión, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2016-09-05)
[ES] El presente documento refleja la realización del Trabajo de Fin de Grado por el alumno Raúl Porto Carrión, bajo la tutoría de D. Vicente Olcina Ferrandiz del departamento de expresión gráfica. Este trabajo se centra ...
Olcina Monllor, Xavier(Universitat Politècnica de València, 2019-05-24)
[ES] Proyecto de rehabilitación en el conjunto del Molí dels Pasiego en Sueca, Valencia. Se pretenden utilizar las instalaciones para divulgar la cultura del arroz. Se pretende dotar al molino de un carácter abierto y de ...
Pascual Elías, Lidia(Universitat Politècnica de València, 2020-04-21)
[ES] El proyectar una escuela de alta cocina con restaurante en pleno corazón histórico-cultural del bajo Albaycin (Granada), es una oportunidad para poner en valor la gastronomía como una experiencia sensorial y llevarla ...
Gómez Castelló, Ginés José(Universitat Politècnica de València, 2021-12-21)
[ES] El presente proyecto trata sobre un Centro de I+D+I InnovaJobs, se basa en un edificio situado en una parcela junto al Riu Sec en Castellón de la Plana, el cual se adapta a la topografía, hundiéndose en ella en una ...
Gimeno Chisvert, Sergio Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-12-23)
[ES] El proyecto se trata de un centro de innovación ubicado en el barrio de la Cremor, de Castelló de la Plana. Dicho proyecto se distribuye en 4 volúmenes, maclados entre sí, en dos niveles diferentes, el primero a una ...