Carreras García, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2023-10-04)
[ES] En el ámbito de la evaluación de riesgos, existen diversas herramientas para la toma de decisiones que nos ayudan a valorar los distintos escenarios para obtener una conclusión rápida sobre si merece la pena invertir ...
Roldón Hernández, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] En el presente estudio se llevó a cabo una evaluación del riesgo de histamina asociado al consumo de tres tipos de productos de la pesca: atún fresco, atún en conserva y semiconservas de anchoas en salazón. Para ello ...
Pérez García, Carla(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] La listeriosis, causada por la bacteria L.monocytogenes, es una de las enfermedades transmitida por los alimentos más grave. La mayoría de los brotes y casos esporádicos producidos por esta bacteria están causados por ...
Naivares Ocampo, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo una evaluación de riesgos semicuantitativa de Escherichia coli O157: H7 en hamburguesa y lechuga lista para su consumo con objeto de evaluar las herramientas Risk Ranger y ...