Martínez Pérez, Nora(Universitat Politècnica de València, 2015-10-07)
[ES] La vid (Vitis vinifera L.) representa uno de los cultivos con más importancia tanto a nivel
nacional como mundial. De este cultivo se obtienen multitud de productos entre los que
destacan la uva de mesa para consumo ...
Ortiz Cubells, Belén(Universitat Politècnica de València, 2022-10-17)
[ES] El cultivo de kiwi (Actinidia spp) en la Comunidad Valenciana se basa principalmente en el empleo del cultivar Hayward (Actinidia deliciosa var. Hayward) que produce el conocido kiwi verde. Sin embargo, existen otras ...
Solís Mateos, María Guadalupe(Universitat Politècnica de València, 2016-03-07)
[EN] Abstract
Pepino (Solanum muricatum Ait.) is a native plant of the Andean region, where it was an important crop before the arrival of the conquistadors. It is grown for its fruits, which are edible, juicy and with an ...
BENITEZ SANTILLÁN, LOURDES(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] El objetivo de este trabajo fue formular yogures con un alto contenido en fibra procedente de zanahoria. Para lo cual se utilizaron diferentes tipos de leches (entera, desnatada y sin lactosa) y endulzantes (sacarosa ...
Tomás Egea, Juan Ángel(Universitat Politècnica de València, 2022-04-29)
[ES] El objetivo de la presente tesis es el de desarrollar y utilizar técnicas basadas en la fotónica de baja frecuencia, como la radiofrecuencia, las microondas y los infrarrojos, para monitorizar de forma no destructiva ...