Picón Foronda, Esteban(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] Investigadores e industriales trabajan en el desarrollo de nuevas
formulaciones y procesos que garanticen la calidad y la seguridad de los
alimentos. En el ámbito de las nuevas formulaciones, los subproductos de ...
Moreno Zivanovich, Patricia Elena(Universitat Politècnica de València, 2016-02-01)
[EN] The effect of natural antimicrobials from agroindustrial wastes combined with high Hydrostatic Pressure on survival and growth of Salmonella typhimurium susoended in reference medium will be studied.
The consdidered ...
Cardozo Guzman, María Camila(Universitat Politècnica de València, 2017-09-21)
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de infusión de coliflor (Brassica oleracea Botrytis) sobre Caenorhabditis elegans infectado con Salmonella typhimurium. Los resultados indicaron que respecto a la ...
Sampedro Parra, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
La creciente demanda de alimentos con características lo más parecidas al producto fresco, está impulsando el desarrollo de nuevas tecnologías "no térmicas" de conservación. Dentro de las más prometedoras se encuentran el ...
Salvatierra Contreras, Pedro Emilio(Universitat Politècnica de València, 2017-09-22)
[ES] El objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la caracterización microbiológica de larvas de mosca soldado negra (Hermetia illucens), y la inactivación mediante altas presiones hidrostáticas de los microorganismos ...