García Moreno, Paula(Universitat Politècnica de València, 2022-09-08)
[ES] El alto precio y baja disponibilidad de las fuentes procedentes de pescado han llevado a que los piensos destinados a acuicultura incluyan cada vez más un menor porcentaje de estas, siendo sustituidas por materias ...
Valverde Sempere, Victoria(Universitat Politècnica de València, 2020-10-01)
[ES] En la actualidad, la carne de cerdo es una de las más consumidas en el mundo, por lo que se espera que su producción aumente en los próximos años. Por lo tanto, la industria alimentaria proporciona posibles materias ...
Veintimilla Gozalbo, Elena(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] La microbiota colónica humana interviene en el proceso de digestión de los
alimentos jugando un papel determinante en la salud humana. Esta
comunidad de microorganismos varía entre personas, ya que existen
numerosos ...
Matos Taveras, Carla Zelí(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] Los probióticos son cada vez más importantes en la investigación básica y clínica, pero también son un tema de considerable interés económico debido a su creciente popularidad. Recientemente, han surgido nuevas especies ...