Giménez Luján, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] En el presente proyecto se diseñó y caracterizo un nuevo producto con consistencia
de batido a partir de diferentes ingredientes innovadores mediante el uso de la metodología
Design Thinking. Con esta se pudo ...
Rodríguez Gomis, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] Colección de recetarios ilustrados destinados a los más jóvenes para promover la alimentación saludable. Esta colección se organiza a partir de varios números, donde en cada uno de ellos destaca un ingrediente principal ...
Uribe Botero, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2016-01-08)
Analizar y conocer el packaging infantil dentro del sector de la alimentación para diseñar un producto que satisfaga los requerimientos de los padres al mismo tiempo que divierta y responda a las necesidades lúdicas, de ...
Ramírez Padilla, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-02-18)
[EN] This project consists of the design and development of a sports station to practice
outdoor sports and calisthenics, the element makes it possible to perform various exercises and
work different muscle groups. It ...
García López, Irene; Manzano Barea, Alba María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
El proyecto ha consistido en el diseño interior de un local de restauración situado en pleno paseo marítimo de la Playa de La Malvarrosa, Valencia.
Éste, además de ofrecer una cocina saludable como lo es la cocina ...
Pitarch Corresa, Salvador; Medina Ripoll, Enrique; Vivas Broseta, María José; Alcantara Alcover, Enrique; Garcia Molina, Carlos; Magraner Llavador, Laura; Garrido Jaen, Jose David; Guerrero Alonso, María Amparo(Universitat Politècnica de València. Instituto de Biomecánica de Valencia, 2013-07)
[EN] ABE¿ System is a new prescription system of
physical activity aimed at an audience looking
for a fun and easy alternative to the time of
practicing physical exercise.
The creators of ABE¿ System have decided ...
Pastor Rios, Andrea Gabriela(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] En este trabajo se analiza el consumo de snacks y los atributos que demanda el consumidor. Con especial referencia a los snacks cárnicos. Por medio de una encuesta a 234 consumidores. Que consta de cuatro apartados: ...
Rosario Lampérez, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2022-01-12)
[ES] Este Trabajo Final de Grado estudia uno de los movimientos que más viene cobrando fuerza en los últimos años, el del estilo de vida saludable. Concretamente, se estudiará su presencia y cómo consigue hacerse visible ...
Plaza Abarca, Alvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] Los superalimentos son alimentos a los que se les atribuyen propiedades saludables ya sea por su contenido en fibra, vitaminas, minerales, antioxidantes, grasas saludables En los últimos años, debido a la prevalencia ...
Camarena Herreros, Anna(Universitat Politècnica de València, 2024-10-18)
[ES] Denia es un municipio costero de la provincia que cuenta con una población superior a los 40.000 habitantes, pero que acoge a más del doble en periodo estival. A nivel interno, la planificación urbanística desarrollada ...
Castillo Gironés, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Máster ha sido describir y desarrollar el proceso para crear un snack saludable de granos de maíz dulce, desde la idea de nuevo producto hasta la producción industrial, con un punto ...