Giménez Martínez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] Hoy en día los restos de la poda de la vid, sarmientos, no tienen ningún aprovechamiento
relevante. Actualmente, se trituran directamente en el campo, lo que supone un riesgo de
enfermedades fúngicas, o se recogen ...
Garrido Sánchez, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-12-21)
[ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Grado (TFG) es la valorización energética de los sarmientos procedentes de la poda de la vid en la Finca Alto Landon situada en el término municipal de Landete (Cuenca).
El sarmiento ...
Hoste, Aliona Anastasia Sui-Fang(Universitat Politècnica de València, 2022-11-24)
[ES] El fitoplasma de la flavescencia dorada es un patógeno de cuarentena de la vid que se transmite por una cicada, causando importantes pérdidas económicas. El enrojecimiento/amarilleo de las hojas, el marchitamiento de ...