Palasí Mascarós, Jagla Teresa(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] Las algas se han consumido desde tiempos ancestrales en países asiáticos como Japón. En la
actualidad su consumo está en auge en Europa, provocado por el creciente interés de los
consumidores por alimentos con alto ...
Fernández Segovia, Isabel; Lerma-García, María Jesús; Fuentes López, Ana; Barat Baviera, José Manuel(Elsevier, 2018-09)
[EN] This work aimed to characterise four seaweed species: nori (Phorphyra), kombu (Laminaria), wakame (Undaria) and sea spaghetti (Himanthalia elongata). Their nutritional composition, total phenolic compounds (TPC), ...
Ortega Domingo, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-02-01)
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de distintos aceites esenciales sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún y algas durante su almacenamiento. Inicialmente, se llevó a cabo un análisis ...
Dolea, Diana(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] Los consumidores actuales buscan alimentos con excelente valor nutricional, fáciles
de preparar, sin aditivos químicos, etc. En este sentido, el pescado es un alimento
saludable y muy nutritivo. Las hamburguesas ...
Penalba Cortés, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2015-03-03)
[ES] El objetivo del presente trabajo es desarrollar un nuevo producto de la pesca elaborado empleando pescado y diferentes especies de algas. Con el objetivo de comprobar si se comercializan productos de la pesca con algas ...
Daroz Díaz, María José(Universitat Politècnica de València, 2016-09-26)
[ES] Pese a que el pescado es un alimento saludable y nutritivo, a veces su consumo es inferior al
recomendado. Esto es debido a que los consumidores actuales, además de buscar dietas
saludables y ...
Martín Sánchez, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] Durante estos últimos años las algas han empezado a formar parte de nuestra dieta sin que realmente sepamos que estamos consumiendo o que beneficios aportan. Cada día son más los productos preparados o innovadores ...
Gironés Gil, Eduardo(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] En este trabajo se propone optimizar el proceso de producción de extractos
basados en agar utilizando como materia prima el alga roja Gelidium
sesquipedale y, posteriormente, utilizar dichos extractos para generar ...