García Bañuls, Adela(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] En este Trabajo de Fin de Grado se va a hacer un análisis sobre la viabilidad de un nuevo producto cuyo origen reside en la Comunidad Valenciana, concretamente en Valencia.
La creación de este producto persigue dos ...
Cháfer Tormo, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2015-09-29)
[ES] El objetivo del TFG es la realización de un estudio pormenorizado de la
situación actual de las PYMEs españolas, permitiendo determinar la existencia
de posibilidades de mejora en su actuación empresarial.
El ...
Cremades Morant, Pere(Universitat Politècnica de València, 2022-07-20)
[ES] El objeto de este trabajo consiste en realizar un Plan de Marketing acerca de una gama de comida preparada en el ámbito de la Comunidad Valenciana. Los principales objetivos son : analizar el sector de la comida ...
Marín Blanco, Ainara(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] En el presente trabajo se va a realizar el análisis de una startup y el estudio y propuesta de un posible almacén propio en un escenario en el que ya se ha pasado el punto de equilibrio y hay bastante rotación de ...
Amoros Gil, Kirian(Universitat Politècnica de València, 2020-07-27)
[ES] El presente trabajo, consiste en la elaboración de un análisis de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates, y una propuesta de mejora estratégica.
Este trabajo se divide en un total ...
Viciano Claramunt, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2023-09-12)
[ES] El Trabajo de Fin de Grado (TFG) en ADE ha sido realizado con el objetivo de diagnosticar la situación de Mercadona y realizar una valoración exhaustiva de la empresa para lo cual se ha utilizado diferentes herramientas ...
Pérez Sahuquillo, Gabriel(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
El objetivo de este proyecto es implementar el control y la visualización de un proceso industrial alimentario, para ello se diseñará un sinóptico que represente físicamente el proceso que queremos simular dentro de los ...
Lázaro Benlloch, Luis(Universitat Politècnica de València, 2022-10-14)
[ES] El Marketing es un sector en el mundo empresarial que se encuentra en constante cambio.
Las empresas, cada vez más, realizan un mayor énfasis en el Marketing debido a su
importancia, ya que un buen uso de las distintas ...
Haro Sánchez, Diana(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] El presente documento abarca la realización de dos proyectos de mejora en la rotación de los productos de una marca de grupo Danone. Para ello, en primer lugar se realizará un estudio de capacidad y viabilidad técnica ...
Garrido Guijarro, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2023-11-06)
[ES] El proyecto se lleva a cabo en Delibreads, una empresa del sector alimentario con sede en Llíria y proveedora de Mercadona. Establecida en 2010, la empresa se encuentra actualmente en una fase de expansión, aumentando ...
Higueras Almazan, Victoria Carlota(Universitat Politècnica de València, 2024-09-10)
[ES] El objetivo del presente Trabajo Final de Grado es llevar a cabo el diseño de un nuevo centro de distribución de una empresa dedicada al sector de la alimentación. Previo a la fase de diseño, se analizan los datos de ...
Higino Blázquez, Annabelle Helene(Universitat Politècnica de València, 2015-12-18)
[ES] El objeto del proyecto es elaborar un plan de igualdad en Bonduelle Ibérica
S.A.U. mediante un diagnóstico de situación, analizar la política estratégica en
materia de Igualdad de la empresa y proponer acciones y ...
Boronat Álvaro, Emma(Universitat Politècnica de València, 2022-07-18)
[ES] El presente trabajo desarrolla el diseño y estandarización de una cinta transportadora lineal destinada al sector alimentario. Este, es uno de los sectores más exigentes ya que presenta altos requerimientos de higiene ...
Molina Nácher, Ester(Universitat Politècnica de València, 2019-09-06)
[ES] Los ciudadanos pueden ver cómo está cambiando el entorno de la alimentación
a través de los cambios en los productos que pueden ver en los lineales de sus
establecimientos preferidos para comprar alimentos.
Están ...
Sanmartín Masiá, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] El sector alimentario en España ha experimentado una gran evolución en los últimos años. Los continuos cambios en la demanda, la aparición de nuevos productos en el mercado y el cambio de hábitos de la sociedad han ...
Carrasco Sancho, Inés Daría(Universitat Politècnica de València, 2021-10-18)
[ES] La alimentación es una necesidad para la sociedad, por consiguiente, siempre va a ser un motor económico a nivel nacional. Por ello se ha realizado un análisis teórico del concepto de alimentación y de su impacto ...
Jiménez Vázquez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2023-10-03)
[ES] Este trabajo consiste en el diseño y en la medida de lo posible, la estandarización de un elevador de cajas llenas destinado al sector alimentario, específicamente al sector cárnico. En este sector hay que tener muy ...
Fernández Pellicer, Sonia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] La Política Agraria Común (PAC) es uno de los elementos
institucionales más importantes de la UE. Se trata de la política que
define, estructura y asigna las subvenciones a la producción agrícola
que reciben los ...