Poves Picazo, Rubén José(Universitat Politècnica de València, 2015-11-30)
El presente documento recoge la elaboración de un proyecto real, consistente
en un cambio de imagen completo del SPUTNIK, un pequeño bar-cafetería de
la ciudad de Santa Cruz de Tenerife.
SPUTNIK es un bar cafetería ...
Villar Sánchez, Diego(Universitat Politècnica de València, 2021-09-03)
[ES] El sector de la restauración supone un pilar fundamental en la economía, y sobre todo, en la cultura española. Su digitalización hasta la fecha ha sido paulatina, debido en mayor parte, al lastre del temor hacia las ...
Moreno Montes, Ana(Universitat Politècnica de València, 2024-04-10)
[ES] La industria de la restauración es altamente competitiva y la fidelidad del cliente es crucial. Los restaurantes se esfuerzan por ofrecer una experiencia gastronómica única y memorable a sus clientes. En este contexto, ...
Agreda García, Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] En el presente plan de empresa se va a realizar un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante en la ciudad de Valencia. Se
centrará el área en la zona de Aragón, frente al estadio de fútbol de Mestalla.
Es ...
Sevilla Monrós, Mercedes(Universitat Politècnica de València, 2019-01-03)
[ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se va a realizar un análisis y mejora de los procesos de una cadena de restaurantes nacional a partir de la aplicación de la metodología ITSGA (Information Technology Strategic ...