Ferrero Micó, María(Universitat Politècnica de València, 2014-01-30)
[ES] El análisis que se desarrollará en este proyecto empezó el año 2009 con la creación de la empresa Torrefiel Alhorines S.L. cuando entré como colaboradora en dicho proyecto. En un principio, este TFC estaba destinado ...
Pérez Rozalén, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2021-10-28)
[ES] El objetivo de este Trabajo Final de Grado es el desarrollo de un Plan de Empresa para la puesta en marcha de un restaurante en el Puerto de Sagunto - Valencia. Para conseguir los objetivos propuestos se procederá a ...
Bondía Savall, Guillem(Universitat Politècnica de València, 2017-10-05)
[ES] Este proyecto quiere presentar las ideas básicas para formar un modelo de negocio
que pretende revolucionar el sistema hostelero tradicional. Analizaremos con una
visión general el mercado y haremos un análisis ...
Aali Ahmed, Salca(Universitat Politècnica de València, 2022-05-03)
[ES] El sector de la hostelería en España, como en el resto del mundo, aporta una cantidad importante de ingresos al Producto Interior Bruto (PIB), que hace que las Administraciones Públicas manifiesten gran apoyo para ...
Grandi Bustillos, Claudia Vanesa(Universitat Politècnica de València, 2014-01-02)
[ES] Las acciones tradicionales de marketing para ofertar servicios han sufrido una
revolución con la implantación de las nuevas tecnologías y especialmente, con el
uso generalizado de las redes sociales. Hoy en día, los ...
Molina López, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2024-10-23)
[ES] En este Trabajo Final de Grado se va a analizar y estudiar la desigualdad de género en el sector turístico español, profundizando en el sector hotelero. Se hará énfasis en las camareras de piso, también conocidas como ...
Grau Navarro, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2017-10-23)
[ES] El presente trabajo aborda desde la concepción hasta su efectiva implantación práctica, una normativa de ámbito municipal en materia de ocupación de la vía pública por parte del sector de la hostelería en L´Alcúdia, ...
Rodríguez Lorente, Belén(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[EN] This Final degree Project develops the branding design methodology used for a new take away restaurant, Mr. Panzerotto, based in New York city. It develops the whole corporate identity system, from the first contact ...
Quintana Escandell, Alana(Universitat Politècnica de València, 2016-03-01)
[ES] El trabajo es un plan de empresa de un bar-restaurante en la Comunidad Valenciana, en la ciudad de Torrevieja, concretamente en frente del paseo marítimo, la misión del mismo es el de servir de columna vertebral para ...
Pacheco Ramos, John Alberto(Universitat Politècnica de València, 2023-07-13)
[ES] En este Plan de Empresa se va a estudiar la apertura y viabilidad de un fastfood vegano en la ciudad de València y concretamente en la zona de Benimaclet. La idea es crear un espacio donde la gente vegana se pueda ...
García Chacón, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Mediante este Plan de Empresa se estudiará las condiciones que implicarían la apertura de un restaurante en la Patacona y se planificará la misma.
Belda Blasco, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] El objetivo principal de este proyecto, es la realización de un plan de empresa para la
creación e implantación del restaurante El Romer, en el término municipal de Alaquas.
A pesar de no ser un concepto muy innovador, ...
Ruiz Hidalgo, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2014-11-24)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera consiste en un plan de empresa para la creación de un restaurante ubicado en la zona de la playa de la Fosa de Calpe.
La idea consiste en la creación de un restaurante que se ...
Orozco Cuñat, Asier Juan(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] Este trabajo consiste en la realización de un plan de empresa para la creación de una
panadería-pastelería de productos de consumo apto para perros en la ciudad de
Valencia.
La pastelería se centrará en la elaboración ...
Cebollada Niza, Alberto José(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] Este Trabajo Final de Carrera consiste en el desarrollo de un plan de empresa basado
en el desarrollo de un novedoso concepto de negocio de Hostelería-Restauración
en la ciudad de Valencia consistente en un Restaurante ...
Marí Ciges, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-22)
[ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para
la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que
dado el volumen de población que padece ...
Gallego Gómez, Silvia(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] La idea del TFC que voy a desarrollar es un Plan de Empresa basado en un proyecto de un apartahotel pensado especialmente para jóvenes. Este tipo de alojamiento juvenil ayuda a favorecer el intercambio cultural entre ...
Lozano Arnau, Alfonso Alejo(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] En este trabajo final de carrera, como el título nos indica pretendemos llevar a cabo un
Plan de empresa de un Bar-Cafetería en Cheste, localidad que ofrece posibilidades al
sector hostelero sobre todo por ser uno ...
Orta Martínez, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2012-01-27)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para un
restaurante en la ciudad de Valencia. La comida que ofrecerá el restaurante
estará basado en el concepto gastronómico Fast Good.