Pallín Alonso, María(Universitat Politècnica de València, 2022-07-12)
[ES] El producto, coffEco, consiste en un almacenamiento ecológico para el café usado para darle una segunda vida.
Hoy en día el café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, sin embargo, afecta negativamente ...
Seguí Peidro, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-09-20)
[ES] La necesidad de reducir las emisiones de CO2 emitidas por el transporte es clave para alcanzar el objetivo ¿Carbon Neutral¿ promovido por los objetivos de desarrollo sostenible para 2050. Esta visión está derivando ...
Ayala Villavicencio, Estéfano Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2023-09-04)
[ES] El trabajo presente recoge el rediseño de una silla a través de la metodología del
upcycling y utilizando materiales biodegradables. El diseño parte de una silla que ha
sido desechada por su mal estado o falta de ...
Perpiñán Hinarejos, Lidia(Universitat Politècnica de València, 2022-11-17)
[EN] The development of this work is in collaboration with Tempty Foods. It is an early-stage plant-based food startup. It was founded with a vision to diversify consumer diet through sustainable food alternatives. They ...