Moreno Mustieles, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2014-02-24)
Aplicación de herramientas GIS para el estudio del cambio climático y su influencia en la seguridad alimentaria en Etiopía. Se espera que los resultados de esta investigación ayuden a una mejor comprensión de la vulnerabilidad ...
Cioni, Luca(Universitat Politècnica de València, 2019-01-21)
El presente TFM se circunscribe a Colombia, Departamento de Antioquia (Municipio de Santa Rosa de Osos) y se propone analizar cómo en las zonas entre las veredas de San Antonio y del Barrio, y el corregimiento de San Isidro ...
Pimentel Brea, Diana(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] El trabajo consiste en una revisión bibliográfica de la información disponible hasta el momento sobre la posible transmisión del SRAS-CoV-2 a través de los alimentos. Se estudiará que dicen los organismos de salud y ...
López Juan, Guillermo(Universitat Politècnica de València, 2021-07-06)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado tiene como objeto el diseño de un Sistema Integrado de
Gestión de la calidad, el medioambiente y la seguridad alimentaria en la empresa Inversiones
Motegui 2015, siguiendo las ...
Valdez Narváez, María Inés(Universitat Politècnica de València, 2024-10-22)
[ES] El arroz, es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial y debido a su alto valor nutricional, forma parte de la dieta básica de la población en general. Su elevado contenido de almidón, sin modificar o tras ...
Cervera Mira, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2018-10-05)
[ES] El Trabajo Final de Grado presentado, tiene como objetivo la implantación de un Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria a través de la norma mundial IFS Global Markets Food en una empresa dedicada a la ...
Galindo Alcay, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-18)
[ES] La limpieza y desinfección es uno de los prerrequisitos claves en las industrias alimentarias para mantener la seguridad e inocuidad de los alimentos producidos en las mismas. Sin embargo, no existe un procedimiento ...
Carbonell Martínez, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El diseño y la implantación de los sistemas de autocontrol por las empresas
del sector agroalimentario, basados en el APPCC, es un pilar fundamental
para garantizar el nivel de protección de la salud del consumidor. ...
Peñalver Sánchez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[ES] El sistema APPCC es un sistema de autocontrol de carácter preventivo y dinámico, que permite garantizar la seguridad de los productos elaborados, ya que se trata de una herramienta que busca identificar y controlar ...
Benítez María, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] La norma IFS Bróker nace con el objetivo de garantizar la calidad de los
servicios ofrecidos por el bróker a través del cumplimiento de un conjunto de
requisitos. Entre los distintos puntos a cumplir, la empresa ...