Della Badia, Antonella(Universitat Politècnica de València, 2019-10-30)
[ES] Para poder establecer unas recomendaciones nutricionales más ajustadas para la relación
proteína digestible (PD)/ energía digestible (ED), en conejos de engorde seleccionados
por velocidad de crecimiento, se formularon ...
Martí Alcázar, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-11-07)
Como consecuencia de la selección genética y las mejoras en el ambiente y manejo de las granjas, el tamaño de la camada ha aumentado en los últimos años de manera que los requerimientos energéticos de la cerda en lactación ...
Ccalta Hancco, Ruth(Universitat Politècnica de València, 2019-10-23)
[ES] La grasa intramuscular tiene un gran efecto en las propiedades sensoriales de la carne ya que afecta su terneza, jugosidad y flavor. Se ha realizado un experimento de selección divergente para IMF en el músculo ...
Se abordan distintas alternativas para diseñar un Algoritmo Genético (AG). Estas alternativas son las variantes naturales que surgen tras la observación de la naturaleza, por lo que son propuestas sencillas de entender. ...