López-García Usach, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-06-10)
La innovación es el elemento clave para el crecimiento económico y el desarrollo de los
sectores y los territorios y un importante desafío del sistema agroalimentario para incrementar
su productividad y sostenibilidad. ...
Alba, Martín Federico(Universitat Politècnica de València, 2012-04-17)
Esta tesis doctoral tiene por objetivo el estudio de la actividad innovadora de los sectores económicos desde la perspectiva de los vínculos tecno-productivos que se establecen entre ellos. Dentro de este objetivo general, ...
Alamán Martínez, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2014-02-19)
La escasez creciente de recursos naturales está siendo ámbito de debate durante los últimos
decenios, y lo que en un principio comenzó a gestarse en contextos cientí cos y de expertos,
cada vez va adentrándose más de ...
García Alvarez-Coque, José María; Bigné, Gloria(UNIVERSIDAD DE LOS ANDES VENEZUELA, 2020-06)
[EN] The Globally Important Agricultural Heritage Systems (GIAHS) defined by FAO are sustainable and active
territorial systems with landscapes of great value, rich in agrobiodiversity and the result of dialogue and
mutual ...
Piñeiro, Verónica Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-09-02)
[ES] El objetivo general de esta Tesis ha sido avanzar en el estudio de los determinan-tes o características que pueden conducir a una colaboración exitosa entre los actores del sistema agroalimentario. Para ello, se ...