León Lilao, Pablo Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-01-19)
[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida ...
Pastrana Bonillo, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-01-10)
[ES] La potencialidad que presenta la población de El Palmar mediante elementos significativos como la trilladora del Tocaio o el antiguo embarcadero se ha visto embestida por un afán de privatización de los particulares ...
Fuster Llop, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2022-01-28)
[ES] En esta memoria pretendemos analizar e introducir los aspectos
tenidos en cuenta para lo que será el proyecto de un complejo
gastronómico bajo la premisa de ́ ́slow food ́ ́. El programa que se
nos plantea se ...
García Menaya, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-11-05)
[ES] El proyecto tiene como finalidad abordar el lema FOODCITIES a través del diseño de una Escuela Superior de Hostelería y Hotel en Marítim-Serrería, Valencia, que integre la gastronomía y la agricultura urbana, promoviendo ...
Guerrero García, Marina(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Hablar de Poc Foc es hablar de tradición. Un lugar donde descubrir la cultura valenciana del arroz con todos tus sentidos. Descubrir la arquitectura tradicional que envuelve estas tierras. Descubrir la infinidad de ...
Asatrián Torosián, Sevak(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] El objetivo del proyecto es encontrar el comun denominador entre gastronomia y paisaje, entre cultura y naturaleza. Para ello, se trata de proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que surgen ...
Ferrer Sarmiento, Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Se busca generar un espacio donde transmitir conocimientos culinarios siguiendo la filosofía Slow Food.
Se desarrollan una serie de estancias destinadas al aprendizaje en los edificios que compone La Trilladora ...
Carranza Cortés, José María(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Este trabajo de fin de máster se centro en el diseño de una escuela de cocina y centro gastronómico en la Albufera, Valencia. El complejo será usado como una escuela para que los estudiantes aprendan y mejoren sus ...
López Ortiz, Lázaro(Universitat Politècnica de València, 2022-02-14)
[ES] Vivimos en un mundo con un ritmo frenético, en una sociedad que nos empuja a hacer las cosas lo más rápido posible, sin disfrutarlas ni apreciarlas. Por esa razón nace el concepto Slow Food, una filosofía que combina ...