Muiños López, Breogán(Universitat Politècnica de València, 2016-10-04)
[ES] El trabajo consiste en aplicar los conocimientos adquiridos en la especialidad de organización industrial del MII, y especialmente la gestión por procesos y las técnicas de inteligencia de negocio (business intelligence), ...
Peris Fuertes, Bernat(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] Los aperitivos o productos ready to eat libres de gluten como el arroz integral, amaranto, maíz, mijo, quinoa y trigo sarraceno, suelen consumirse para el desayuno, entre comidas o para incluirlos en otras recetas, ...
Silva Espinoza, Marilú Andrea(Universitat Politècnica de València, 2022-06-17)
[ES] La industria alimentaria ha mostrado un enorme interés por desarrollar nuevos productos a base de fruta con el fin de satisfacer la demanda saludable y sostenible de productos alimentarios de los consumidores. En este ...
Serrano Hernández, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2017-10-23)
[ES] La finalidad de este trabajo es explicar el proceso mediante el cual una empresa
valenciana de frutos secos y snacks, Grefusa SL, reacciona a las necesidades de un
mercado exigente para frenar la prolongada caída ...
Sanz Tedesco, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] Debido al creciente interés actual de la sociedad en mejorar el perfil nutricional, la reformulación de alimentos se presenta como aspecto clave para la industria alimentaria. En esta línea, la Moringa oleifera, una ...
Brioso Luciano, Yondarys(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Los motivos por los que las personas eligen y deciden consumir un determinado alimento son complejos. Por un lado, existe la satisfacción que se encuentra relacionada con motivaciones hedónicas. Por otro, algunos ...
Uribe Wandurraga, Zaida Natalia(Universitat Politècnica de València, 2021-01-10)
[ES] Las microalgas son organismos unicelulares fotosintéticos microscópicos que se encuentran en gran variedad de ambientes y son muy eficientes en la transformación de energía solar en biomasa. Los estudios realizados ...
Castillo López, María-Ángeles; Montes Estellés, Rosa Mª; Navarro, Adriana; Segarra, Ramon; Cuesta, Gonzalo; Hernandez, Enrique(Elsevier, 2008)
[EN] The aim of the present work was to evaluate the occurrence of trichothecenes toxins, deoxynivalenol
(DON) and nivalenol (NIV) in samples of corn-based foods (breakfast cereals and snacks) consumed by
the Spanish ...
Arizo García, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2020-10-30)
[ES] A pesar de que la fruta tiene claros efectos positivos sobre la salud, en la actualidad, su consumo se ve limitado por diferentes motivos, entre ellos la falta de practicidad para su ...