Sendra Domenech, Carles(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] El interés de la sociedad por el medio ambiente es cada vez mayor. Los consumidores se preocupan cada vez más por que las empresas que suministran los alimentos que consumen tengan el menor impacto ambiental posible. ...
Gómez-Llorente, Héctor; Fernández Segovia, Isabel; Pérez-Esteve, Édgar; Ribes-Llop, Susana; Rivas-Soler, Alejandro; Ruiz Rico, María; Barat Baviera, José Manuel(MDPI AG, 2023-05-19)
[EN] The use of natural antimicrobials in the food industry is being proposed as an eco-friendly postharvest technology to preserve fruit-derived foods. In this context, this systematic review aims to describe and discuss ...
Mas Vivancos, Alba(Universitat Politècnica de València, 2022-07-22)
[ES] Desarrollo de la identidad visual de una marca de refrescos. El concepto se elaborará a partir del estudio de los distintos géneros musicales, aplicados posteriormente a su packaging y los elementos de comunicación. ...