Gómez González, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] En la actualidad, se están desarrollando nuevas tecnologías de higienización, que no utilizan el
calor y que permiten mejorar la seguridad y mantener las características organolépticas y
nutricionales de los ...
Correia Calpe, Esperanza(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...
Rengifo Saavedra, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2014-07-29)
El presente resume las acciones de investigación realizado en el desarrollo de la Tesis Doctoral Titulado: ¿Efecto de la aplicación de enmienda orgánica y mineral sobre la fertilidad de un suelo ácido ultisol de la amazonía ...
Giménez Martínez, Nérica(Universitat Politècnica de València, 2024-01-08)
[ES] El consumo de soja a nivel mundial se ha multiplicado por ocho en los últimos 50 años y es utilizada para innumerables usos desde consumo animal y humano hasta la producción de hidrocarburos o cosméticos. Tanta es la ...
Vilar Cabrera, Paola(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] Bacillus cereus es un patógeno alimentario situado en quinto lugar dentro de los que mayor
prevalencia tienen en cuanto al desarrollo de enfermedades de origen alimentario. Su carácter
ubicuo en el medio ambiente ...
Pérez Pomares, Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-07-14)
[ES] El objetivo del presente trabajo fin de grado es la elaboración de un “informe del diseño y
valoración de tofu con quinoa”. El trabajo muestra la formulación de un producto vegetal, tipo
tofu, con un elevado valor ...
Peris Jiménez, Narsés(Universitat Politècnica de València, 2015-11-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue estudiar la capacidad antimicrobiana y antioxidante de un envase activo basado en la aplicación de un recubrimiento de zeína al que se le añadió un 5 y 10% de monohidrocloruro de ...
Fernández Nieto, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] En el presente proyecto se utiliza la metodología del Design Thinking para el desarrollo
un producto alimentario innovador enfocado a la participación en el concurso
Ecotrophelia 2017. Para dicho concurso se creó ...
Fernández, Diego Ariel(Universitat Politècnica de València, 2019-06-28)
[EN] This paper analyses aspects of a factor that contributes to rural depopulation: the process of economic concentration in the argentine Pampas, which was accelerated in the last thirty years of intense productive ...