Madroñal Galán, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2023-09-15)
[ES] El interés hacia productos que contienen probióticos está en auge debido a su gran potencial beneficioso para la salud del hospedador, de ahí, la búsqueda de nuevos microorganismos con capacidad probiótica. Hay que ...
Lara Martínez, Irene Fernan(Universitat Politècnica de València, 2015-07-16)
[EN] Bread is a food with high consumption in the Spanish population. Demand of different
varieties of it is increasing, moreover it has to provide extra health nutritional benefits.
For this reason this paper aims to ...
Barke, Wibke(Universitat Politècnica de València, 2015-10-26)
[ES] El presente trabajo consistió en la elaboración y evaluación de tres masas
madre: una muestra control, una con 1.5% de Tetraselmis suecica, y la última,
con 1.5% de Isochrysis galbana. Con la finalidad de conocer ...
Monzo Puig, Aina(Universitat Politècnica de València, 2021-01-27)
[ES] Masa madre y las figuraciones fantásticas se compone de una serie de experimentaciones matéricas que surgen previas a la etapa del confinamiento generado por la pandemia mundial del Covid-19. Se replantea durante este ...