Correia Calpe, Esperanza(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...
Staller Granicher, Marco Andrés(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[EN] Analysis of the international soybean market; producers, exporters and importers, as well as the major policies and the development of the soybean prices and its correlation with other products
Pérez Pomares, Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-07-14)
[ES] El objetivo del presente trabajo fin de grado es la elaboración de un “informe del diseño y
valoración de tofu con quinoa”. El trabajo muestra la formulación de un producto vegetal, tipo
tofu, con un elevado valor ...
Peris Jiménez, Narsés(Universitat Politècnica de València, 2015-11-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue estudiar la capacidad antimicrobiana y antioxidante de un envase activo basado en la aplicación de un recubrimiento de zeína al que se le añadió un 5 y 10% de monohidrocloruro de ...
Fernández Nieto, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] En el presente proyecto se utiliza la metodología del Design Thinking para el desarrollo
un producto alimentario innovador enfocado a la participación en el concurso
Ecotrophelia 2017. Para dicho concurso se creó ...
Fernández, Diego Ariel(Universitat Politècnica de València, 2019-06-28)
[EN] This paper analyses aspects of a factor that contributes to rural depopulation: the process of economic concentration in the argentine Pampas, which was accelerated in the last thirty years of intense productive ...