Ruiz López, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-14)
[ES] Las grasas plásticas, ricas en ácidos grasos saturados (AGS) y trans (AGT) son las responsables de un gran número de atributos en los alimentos que consumimos ya que aportan textura, aroma, sabor, palatabilidad y ...
Bascuas Véntola, Santiago Martín(Universitat Politècnica de València, 2021-10-15)
[ES] La presente Tesis doctoral plantea distintas estrategias para el diseño y desarrollo de oleogeles estables, con un perfil lipídico de alta calidad nutricional y la posterior incorporación de los oleogeles en la ...
Díaz Florián, César Augusto(Universitat Politècnica de València, 2023-01-31)
[ES] En este trabajo se presenta una estructura de workflow con drones, técnicamente conocidos como "UAS", en el campo cinematográfico. El flujo de trabajo se basa en el uso de las imágenes producidas por estos drones ...
[EN] The modern brewing industry generates high amounts of solid wastes containing biopolymers-proteins and polysaccharides-with interesting technological and functional properties. The novelty of this study was to use raw ...