Verdú Amat, Samuel; Ivorra Martínez, Eugenio; Sánchez Salmerón, Antonio José; Girón Hernández, Lunier Joel; Barat Baviera, José Manuel; Grau Meló, Raúl(Elsevier, 2013-09)
A comparison between the techniques Time of flight (TOF) and Structured Light (SL), for in-line process, was carried out to determine the volume of several food types with different compositions, structures and dimensions; ...
Verdú Amat, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] Las exigencias de los consumidores y la necesidad de mejorar los
rendimientos en la industria alimentaria hacen necesario el desarrollo de
nuevas técnicas rápidas y fiables para el control de calidad a pie de línea. ...
Sánchez-Jiménez, David; Buchón Moragues, Fernando Francisco; Bravo, Jose Maria; Sánchez Pérez, Juan Vicente(MDPI AG, 2019-11-14)
[EN] The conservation and authentication of pictorial artworks is considered an important part of the preservation of cultural heritage. The use of non-destructive testing allows the obtention of accurate information about ...
León Robles, Carlos; Reinoso Gordo, Juan Francisco; Mataix Sanjuán, Jesús(Universitat Politècnica de València, 2018-03-26)
[EN] The interest in cataloguing historical heritage has involved the growing development of techniques of three-dimensional scanning in recent years. The present work introduces the technique of structured light as a ...
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio(Universitat Politècnica de València, 2013-11-19)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue la monitorización de la fase de
fermentación de masas panarias mediante el análisis de imagen 3D basado
en la Luz Estructurada. Para comprobar la capacidad de la técnica de
obtener ...
Fernández de la Cámara Sotos, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de técnicas de imagen en el
control del proceso de elaboración de productos de bollería, en concreto, de bizcochos.
Se utilizaron harinas pretratadas con el ...