Pellicer Duro, Tíbet(Universitat Politècnica de València, 2022-03-25)
[ES] En los últimos años, ha aumentado la consciencia general respecto a la importancia de llevar un estilo de vida saludable, y, por lo tanto, se ha empezado a prestar más atención a la dieta y a la calidad de los nutrientes ...
Silva Espinoza, Marilú Andrea(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] La obtención de fruta liofilizada puede ser a partir de puré de la misma. Después de su liofilización se obtiene una torta que se puede triturar para conseguir un producto en polvo. En cualquiera de las dos formas, ...
Fernández Túñez, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] El consumo de arándanos (Vaccinium corymbosum) despierta en la
actualidad un gran interés debido a los efectos beneficiosos que recientes
estudios han demostrado que tienen para la salud. Entre otros, se les
atribuyen ...
Ruiz Juarez, Erika Magaly(Universitat Politècnica de València, 2015-10-28)
[ES] Se ha estudiado la calidad funcional de un zumo preparado por rehidratación
de pomelo en polvo, obtenido empleando los métodos de liofilización y
atomización, en el contenido en compuestos bioactivos, siguiendo ...