Ortega Forte, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2019-07-25)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado tiene como objetivo diseñar una instalación para el
tratamiento de las aguas residuales de una empresa de la industria alimentaria. Dichas aguas
pueden presentar un elevado contenido ...
Rodríguez Núñez, Lizeth Cristina(Universitat Politècnica de València, 2020-02-12)
[ES] En este trabajo fin de máster se estudia la posibilidad de utilizar como tratamiento un reactor biológico secuencial (SBR de Sequencing Batch Reactor) para la eliminación de altas concentraciones de sulfitos en una ...
Mompó Curell, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2019-07-18)
[ES] El presente documento corresponde con un trabajo final de grado cuyo objetivo es el estudio de la influencia de los sulfitos en el tratamiento biológico de aguas residuales. Para ello, se plantea un tratamiento biológico ...
Martínez, J.; Chirivella, C.; Aleixandre-Tudó, J. L.; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2020-06)
[ES] En el presente trabajo se estudió la producción
de sulfitos de diferentes cepas de levaduras
comerciales durante la fermentación de vinos
blancos, rosados y tintos. Para ello se realizó una
experiencia con vinos ...
[ES] En el presente trabajo se estudió la producción de sulfitos de diferentes cepas de levaduras comerciales durante la fermentación de vinos blancos, rosados y tintos. Para ello se realizó una experiencia con vinos blancos ...