Terrades Rocafull, Luis Salvador(Universitat Politècnica de València, 2015-11-19)
[ES] Uno de los principales problemas a los que se enfrenta una bodega, es
referido a la calidad de los vinos. Uno de los parámetros de más difícil
control, es el microbiológico. El más temido, es la contaminación ...
Moltó Picazo, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2024-09-04)
[ES] Este trabajo tiene por objeto estudiar la posible mejora en la longevidad de los vinos rosados frente a las oxidaciones que se producen en ellos, y que derivan en cambios de color hacia tonalidades pardas o anaranjadas, ...
Palau Ramos, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-11-16)
[ES] El cambio climático está modificando el periodo de maduración de las distintas variedades de uva, afectando los contenidos en azúcar, acidez, y compuestos polifenólicos. Estos cambios afectan negativamente a las ...
Martínez Tomàs, Josep(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] En el presente trabajo se pretende reducir al mínimo la cantidad de sulfitos producidos por las
levaduras en fermentaciones alcohólicas de vinos, con el fin de no necesitar especificar en la
etiqueta del vino su ...