Navarro Sanchis, Ainhoa(Universitat Politècnica de València, 2023-09-01)
[ES] El proyecto se centra en un diseño que promueve un cuidado medioambiental. Para ello, se realiza un estudio de los componentes del sushi para crear un packaging a patir de materiales sostenibles. Además, se estudia ...
Merz del Río, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-11-14)
[ES] En este proyecto se pretende abarcar el diseño de un producto que combina dos actividades aparentemente no relacionadas. En este producto se pretende unir la parte lúdica y social con la cocina, diseñando un producto ...
Qian, Xiaojie(Universitat Politècnica de València, 2022-09-02)
[ES] La cocina asiática ha sido popular en el mercado de la restauración española durante mucho tiempo. Uno de los más especiales es el sushi. Como elemento importante en la cultura de la cocina japonesa, el sushi se ...
[ES] El presente proyecto está orientado hacia el rediseño del oshibako, la prensa para
sushi, enfocando el producto a la creación de una marca que lo fabrique,
distribuya y promocione.
La elección de este producto ...