Albelda Carbonell, Alba María(Universitat Politècnica de València, 2023-09-27)
[ES] En este proyecto se desarrolla una nueva marca de packaging ecológico. El objetivo es resaltar el atractivo del consumo de productos sostenibles a través del diseño, evitar la economía lineal y promover la segunda e ...
Regalado Sevila, Patricia María(Universitat Politècnica de València, 2021-04-15)
[ES] Este proyecto se desarrolla en el sector del café, en el área del envase de éste para una
empresa específica, la pequeña empresa de cafés COFFENZA y a su vez del rediseño
del logotipo y la imagen corporativa de ésta. ...
Arcila Ojeda, Sebastián(Universitat Politècnica de València, 2022-11-03)
[ES] El objetivo principal de este Trabajo Final de Grado es diseñar un envase de cartón para productos líquidos en sustitución a los fabricados con plástico. Se pretende dar respuesta a la creciente demanda de envases ...
García García, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2023-11-30)
[ES] El objetivo del presente proyecto es estudiar y diseñar el envase de un tipo de producto alimentario, más concretamente de una gama de aperitivos fritos. Se pretende llevar a cabo el diseño de un nuevo envase de ...
Sánchez San Millán, Rodrigo(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] Los biopolímeros surgen como respuesta a la actual demanda del sector del envasado de los alimentos de nuevos materiales procedentes de fuentes renovables y biodegradables. En trabajos previos se han desarrollado y ...
[EN] The present work evaluates the food packaging performance of previously developed films
of poly(3-hydroxybutyrate-co-3-hydroxyvalerate) (PHBV) reinforced with atomized microfibrillated
cellulose (MFC) compatibilized ...
[EN] In the present study, the effectiveness of a multilayer film of polylactide (PLA), fully bio-based and compostable, was ascertained to develop a novel sustainable packaging solution for the preservation of fresh pork ...
[EN] This study holistically evaluates the potential of polyamide 1010 (PA1010) in the form of monolayer films for meat preservation applications. First, decamethylenediamine and sebacic acid, both derived from natural and ...