Hernández Herrero, María Sol(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] En los últimos años, ha aumentado la conciencia de la sociedad sobre la
influencia de la dieta en la salud del individuo debido a la existencia de la
correlación entre el consumo de grasas saturadas y trans y el ...
Embuena Candela, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] In a social context in which the consumer values increasingly healthy and low-fat foods, biscuits reformulation has been studied to decrease its lipid content. In order to investigate it, two variables were selected, ...
Arancibia Aguilar, Carla Andrea(Universitat Politècnica de València, 2013-11-25)
Las características de cada matriz alimentaria, la composición y estructura de los
ingredientes, así como el efecto de las interacciones entre ellos, pueden modificar el
impacto de la grasa y del azúcar en la estructura ...
Arancibia Aguilar, Carla Andrea(Universitat Politècnica de València, 2011-12-19)
La eliminación o reducción del contenido en grasa de un alimento modifica su composición y estructura dando lugar a cambios perceptibles en su color, sabor y textura, lo que suele disminuir su aceptación por los consumidores. ...
Embuena Candela, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] En una sociedad actual en la que el consumidor valora cada vez más los
alimentos saludables y bajos en grasa, no cesa de crecer el interés por el
diseño, formulación y desarrollo de alimentos capaces de aportar ...