Grosheva, Arina(Universitat Politècnica de València, 2019-06-13)
[EN] The "sharing" phenomenon has dramatically changed the traditional concept of consumption and possession and turned millions of people into entrepreneurs. The "sharing" concept has created target markets for services, ...
ARROBA PORTEZ, RAFAEL(Universitat Politècnica de València, 2014-06-23)
[ES] Mediante este trabajo se realizo un análisis de las producciones de estiércoles y purines del cantón de Argovia en Suiza en el año 2012 destacando algunas de sus características ganaderas. Utilizando datos estadísticos ...
Garcia Sherpa, Dolma(Universitat Politècnica de València, 2022-04-11)
[ES] El modelo de vivienda cooperativa en cesión de uso es una alternativa a los modelos convencionales de acceso a la vivienda. Se trata de un modelo que bebe de la economía social y solidaria y que plantea construir de ...
Fernández-Morales, Angélica; Bigas Vidal, Montse; Font Basté, Gloria; Bravo Farré, Lluis(Universitat Politècnica de València, 2014-05-15)
[EN] The article analyzes the drawings of several renowned Swiss architects (Herzog & de Meuron, Peter Zumthor, Peter Märkli, Marianne Burkhalter and Christian Kerez) and defends the existence of several common features, ...
Prandner, Dimitri(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-05-31)
[EN] The D-A-CH region has traditionally been sceptic towards OER materials. Despite a very active open science community the three German speaking countries in Europe did not embrace wide reaching OER policies. This can ...
Torres Quiles, Cristian(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] El presente trabajo analiza dos naciones europeas, Suiza, la cual se mostró en un reciente estudio como el país con el sector público más eficiente de la muestra; y España, situada en la parte baja de la clasificación. ...
Blasco Tomás, Juan(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] Una vez que el fruto del cacao alcanza la madurez, se recolectan las mazorcas de cacao y luego se extraen, fermentan, secan y procesan los granos de cacao crudos. Sin embargo, alrededor del 75% de la fruta, compuesta ...