Mestre Pluvinet, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-02-14)
[ES] Las semillas constituyen el principal modo de propagación de las plantas y representan, por sí mismas, una fuente esencial de alimento. Por lo tanto, el estudio de factores que determinen su calidad no solo es importante ...
Piquer Fideli, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-11-23)
[ES] La comunidad de microorganismos utilizados en la elaboración de vino es muy diversa. Este trabajo se va a centrar en la especie Oenococcus oeni. Oenococcus es un género de bacterias Gram positivas, dentro del cual se ...
Yaguachi Tandazo, Anabel Catherine(Universitat Politècnica de València, 2018-10-22)
El virus meridional del tomate (Southern tomato virus, STV) es un virus de RNA de doble cadena, perteneciente al género Amalgavirus, familia Amalgaviridae. Fue descubierto en 2009 en los Estados Unidos (California y ...
García Hernández, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2011-12-15)
Para que los microorganismos probióticos ejerzan su efecto beneficioso sobre el huésped, han de encontrarse en proporciones elevadas en el producto y ser capaces de sobrevivir en suficiente cantidad al tránsito gastrointestinal. ...