Chacon Avendaño, Lizbeth(Universitat Politècnica de València, 2019-11-19)
[EN] The moringa (Moringa oleifera Lam.) is a multipurpose plant native to regions with dry tropical climate that arouses much interest to be cultivated in different parts of Spain for its great potential as human food, ...
Ortolá Ortolá, Mª Dolores(Universitat Politècnica de València, 2020-06-08)
En este artículo conoceremos qué es la tasa respiratoria de frutas y hortalizas frescas y qué importancia tiene durante la manipulación y conservación de estos productos destinados al consumo en fresco. Además, conoceremos ...
Castelló Gómez, María Luisa(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Se ha analizado el efecto de los tratamientos osmóticos hasta distintos niveles, con y sin aplicación de pulso de vacío (50 mbar durante 5 minutos) y la influencia del lactato cálcico en la disolución osmótica, así como ...
Lopez Abellan, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2014-09-25)
[EN] In
this
TFG
it
have
studied
morphological
characteristics
of
three
varieties
of
table
grapes
(Red
Globe,
Crimson
Seedless
and
Aledo).
The
morphological
features
that
have
been
initially
s ...
Solís Mateos, María Guadalupe(Universitat Politècnica de València, 2016-03-07)
[EN] Abstract
Pepino (Solanum muricatum Ait.) is a native plant of the Andean region, where it was an important crop before the arrival of the conquistadors. It is grown for its fruits, which are edible, juicy and with an ...
Durá de Miguel, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2012-01-20)
Dado el importante incremento que ha experimentado la producción de caqui en los últimos años en España, más concretamente la variedad "Rojo brillante", se hace inevitable la introducción de métodos de conservación para ...