Mora Mortes, Vega(Universitat Politècnica de València, 2023-04-03)
[ES] Los bagazos procedentes de la extracción del zumo de manzana y mandarina son subproductos de la industria hortofrutícola que, cuando no se gestionan de forma adecuada, se convierten en residuos. Ambos subproductos ...
Martínez Lozano, Alba(Universitat Politècnica de València, 2023-07-12)
[ES] El procesado de cítricos para obtener zumo genera grandes cantidades de bagazo, subproducto fuente de fibra, con elevado contenido en compuestos bioactivos y capacidad antioxidante y con propiedades tecno-funcionales ...
Martínez-Navarrete, Nuria; García Martínez, Eva María; Camacho Vidal, Mª Mar(MDPI AG, 2023-01)
[EN] The citrus juice industry produces a large amount of fiber-rich waste and other bioactive compounds of great interest for their potential health benefits. This study focuses on the valorization of the co-product ...
González Valcárcel, Laura(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El hígado de cerdo es considerado un co-producto en las industrias cárnicas representando aproximadamente el 3% del peso de la canal. Actualmente, el
aprovechamiento del hígado para consumo es muy bajo debido ...
Pérez Pirotto, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2023-01-17)
[ES] La presente tesis doctoral abarcó el desarrollo de un ingrediente a partir del subproducto de la industria citrícola. Se buscó obtener un ingrediente en polvo, con alto contenido de fibra soluble, que pudiera utilizarse ...
[EN] Porcine liver has a high nutritional value and is rich in proteins, minerals, and vitamins, making it an interesting co-product to alleviate the growing global demand for protein. The objective of this study was to ...