Fito Maupoey, Pedro; Andrés Grau, Ana María; Argüelles Foix, Angel Luís; Ortolá Ortolá, Mª Dolores(Editorial Universitat Politècnica de València, 2014-01)
La Ingeniería de Alimentos se ha consolidado como una disciplina académica, científica y profesional fundamental para hacer frente al desafío de alimentar a la población mundial, mejorando la producción y distribución de ...
Llorens Molina, Juan Antonio; Cardona Serrate, Fernando(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-10-01)
[ES] El desarrollo y evaluación de las competencias transversales (CTs) exige el diseño y evaluación de actividades de aprendizaje capaces de contribuir, en sucesivos grados de amplitud y complejidad, a su puesta en práctica. ...
ZAPATA, LUZ MARINA; Heredia, Ana M,; Quinteros, Carlos F.; Malleret, Antonio Darío; Clemente Polo, Gabriela; Cárcel Carrión, Juan Andrés(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014)
[ES] Actualmente existe interés en las antocianinas debido a sus beneficios potenciales para la salud por su actividad antioxidante y su utilización como colorante natural en la industria alimentaria. Se pueden extraer de ...
Ribes Navarro, José Manuel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-15)
[ES] En este estudio de investigación, se pretende evaluar, el impacto y el grado de aceptación que tendrán las diferentes tecnologías y sistemas de procesado en el tejido productivo agrícola del área de Valencia, así como ...