Díez Sánchez, Elena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] La presente tesis plantea distintas estrategias para el diseño de alimentos a partir del aprovechamiento del bagazo que se genera como subproducto en la industria de elaboración de zumos de frutos rojos. De este modo, ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Editorial Universitat Politècnica de València, 2018-09-26)
[EN] The self-perception of students about the acquisition of transversal competences can provide valuable guidelines for the design and assessment of learning activities, if considered these as the central axis of teaching ...
Mayor López, Luis; Garcia-Castello, Esperanza M.; Castro Giráldez, Marta; Ruiz, Bárbara; Lelieveld, Huub(Asociación de Profesores Amigos de la Ciencia Eureka, 2013-09)
Cardona Serrate, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-04-03)
En este artículo se abordan el fenómeno de la ósmosis y el concepto de presión osmótica. Tras introducir los conceptos teóricos, se estudian las implicaciones que tienen en biología celular (transporte de agua a través de ...
Olmo Cazevieille, Françoise; Labrador Piquer, María José(Universitat de València, 2015-12-22)
[EN] This work is focused on the advantages that information and communication technologies (ICT) offer for the creation of
collaborative and interactive activities for the practice and development of a foreign language. ...
Martínez González, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2022-01-17)
[ES] La presente tesis tiene como objetivo ofrecer estrategias que permitan incrementar la rentabilidad del cultivo de caqui "Rojo Brillante" mediante la valorización de los excedentes y destríos generados en los almacenes. ...